für die burger buns teilt ihr zu erst das mehl in zwei schüsseln auf. einmal mit 150 g und einmal mit 180 g mehl. nutzt für die 150 g eine große schüssel, da ihr hier drin auch den teig am ende fertigstellen werdet. nun setzt einen topf mit der milch, dem zucker und der butter auf und erhitzt die drei zutaten gemeinsam. hierbei ist es wichtig, dass ihr nie über 37°C kommt.
Browsing Category Food
Amenoma GUSTAV KG-06 Küchenmesser
Küchenmesser haben über die Jahre hinweg, eigene Kategorien entwickelt. amenoma hat sich nun für eine komplett neue Form entschieden, und zwar aus dem Grund, man wollte dem Heat Hawk Schwert aus der …
Wolves Whiskey „a wolf in sheep’s clothing“
Ein neuer Whiskey ist auf dem Markt. Unter dem Label „Wolves Whiskey“ präsentieren Jon Buscemi und James Bond, die man sonst nur aus der Schuh-Industrie kennt, ihren eigenen Whiskey. Mit dem Nicknamen …
Nesmuk JANUS Steakmesser
Im Herzen von Solingen werden die besten Messer „Made in Germany“ hergestellt. Dort hat auch die Firma Nesmuk ihren Sitz und produziert mit den Reihen Janus und Slicer unglaubliche Küchenmesser, die man …
Coca-Cola „Signature Mixers“
Coca-Cola entwickelt sich stetig weiter und nach der Bekanntgabe eines neuen Energy-Drinks, folgt nun eine Reihe an „Signature Mixers“. Die vier Geschmäcker wurden dafür konzipiert um mit …