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Zitronen-Kräuter Brathähnchen

tatsächlich sind jetzt doch einige monate vergangen, seitdem ich das letzte rezept online gestellt habe. aber es sollte hier ja auch viel gemütlicher und unaufgeregter werden, als das online business eigentlich ist. ich hoffe, dass ihr in der zwischenzeit das eine oder andere rezept nachgekocht habt! heute geht es an einen klassiker – das brathähnchen. es gibt sicherlich …

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Risotto mit Spargel, Erbsen & Pilzen

langsam beginnt die spargelzeit und auf meinem lokalen wochenmarkt finden sich bereits die ersten geernteten spargelstangen. es führte also kein weg daran vorbei und neben dem spargelmenü mit sauce hollandaise, kartoffeln und katen-schicken (in Norddeutschland), kann man mit spargel noch soviel mehr machen. ich habe daher einfach mal ein risotto umgesetzt, welches ihr unbedingt probieren solltet.

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Homemade Pasta mit Lachs-Mangold-Pilz Sauce

in der aktuellen zeit ist es tatsächlich schwer an pasta zu kommen. leider hamstern viel zu viele idioten grundlebensmittel ohne jeden grund! daher wollt ich euch ein kleines pasta rezept ans herz legen, welches schnell umzusetzen und köstlich ist. sollte euer supermarkt kein normales mehl mehr führen, dann greift auf amazon zurück und bestellt euch dort das passende mehl type 00 – dieses eignet sich perfekt für pasta!

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Hummus

heute wird es orientalisch, denn heute dreht sich alles um hummus. der leckere brei aus kichererbsen hat auch in Deutschland viele fans gefunden und leider machen sich viel zu wenige die mühe und machen ihr hummus selbst. bevor ihr also das nächste mal im supermarkt zur abgepackten variante greift, traut euch an eine eigene version der orientalischen spezialität.

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Bao Burger mit Schweinebauch

Oft genug habe ich die gedämpften buns bereits im tv gesehen, so dass es endlich an der zeit war, diese asiatische köstlichkeit selbst herzustellen. zu erst einmal ist es aber wichtig, dass ihr das richtige equipment habt – sprich einen dampfgarer. ob dieser nun aus bambus ist oder aus edelstahl, das bleibt euch überlassen. ohne diese equipment werden eure gedämpften buns leider nichts.

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Ragù alla bolognese

heute geht es in die italienische küche und das mit einem klassiker, den nun wirklich jeder kennt – ragù alla bolognese. zwischen einer tüten oder fertigvariante und einem selbst gemachten geschmackserlebnis, liegen gerade einmal 2 stunden.

an erster stelle steht das mise en place – bereitet euch also alles vor. schneidet die zwiebel, die knoblauchzehen, die karotten und den stangensellerie in kleine feine würfel und stellt diese bereit. gebt das olivenöl in einen großen topf und lasst es auf mittlerer stufe erhitzen. fügt nun als erster die zwiebel und den knoblauch hinzu. lasst beides schön glasieren, aber nicht verbrennen.

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